访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
第三方账号登陆
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

mayun@gmail.com
  • 52DM-APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注52DM公众号

推荐阅读 更多
up主
Lv.9
第 1 号会员,2414活跃度
  • 2415发帖
  • 2391主题
  • 0关注
  • 0粉丝
这个人很懒,什么也没有留下。
最近评论
热门专题

[绅士游戏] 【互动SLG/像素/全动态】夏日的秘密嬉戏:なつあそび!DL正式版【新作/超丰富/50M】

admin 发表于 2020-8-3 00:11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
绅士游戏
游戏标题: 【互动SLG/像素/全动态】夏日的秘密嬉戏:なつあそび!DL正式版【新作/超丰富/50M】
游戏简介: 这是由【帝国ゴリラ】社团在7月17日发布的一款像素互动SLG游戏。 内容讲述到亲戚家过暑假的黑发大欧派JK,成为了家里三个男人RBQ的故事。 玩家可自由操控女主在家中三个场所自由互动,选择和哪位男性发生嘿嘿关系~ 游戏是无主线剧情,只有故事背景的自由探索箱庭SLG,自由互动性非常强。
封面图:
平台: PC 单机 
类型: SLG 
类别: 像素 乱伦 背德 
地区: 日本
语言: 日语

为大家带来一款玩法超级丰富多样的像素互动SLG新游戏:
夏日的秘密嬉戏:なつあそび!DL正式版

游戏概述:
这是由【帝国ゴリラ】社团在7月17日发布的一款像素互动SLG游戏。
内容讲述到亲戚家过暑假的黑发大欧派JK,成为了家里三个男人RBQ的故事。
玩家可自由操控女主在家中三个场所自由互动,选择和哪位男性发生嘿嘿关系~
游戏是无主线剧情,只有故事背景的自由探索箱庭SLG,自由互动性非常强。
有不同的视角,场景,啪啪对手,姿势,H指令,状态,服装等选择。
各种内容玩法随意搭配,一共超过100种不同选择变化,简直丰富之极!

游戏内容:
暑假到亲戚家暂住的JK女主,发现亲戚家三个男人在家中都是不穿衣服的...
胖老头,青年和小P孩,可以随意跟他们做エロ的事情!
无论白天,黑夜,房间,大厅,还是洗澡间(还是露天温泉哦!)
都可以エロ,无限エロ,每天不停エロ,女主越发堕落了...

游戏特色:
全程动态,小巧玲珑,制作精致的时令啪啪SLG。
丰富的场景、体位、服装、位置选择和H指令。
文本量极少,可以完全无视,无需汉化也能畅玩。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0

精彩评论29

fengwu 发表于 2020-8-3 00:18:09 来自手机 | 显示全部楼层
沙发沙发沙发

yxs585699 发表于 2020-8-3 00:21:07 来自手机 | 显示全部楼层
Njjjjjjjkkk'ghk

很好雨天 发表于 2020-8-3 03:57:05 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

13622735046 发表于 2020-8-3 06:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
sleenbdbdkeneb

陆仁嘉 发表于 2020-8-3 07:43:54 | 显示全部楼层
留爪攒积分

翟天临 发表于 2020-8-3 09:01:10 来自手机 | 显示全部楼层
xmdmdndndnddmdmdjd

匿名  发表于 2020-8-3 09:48:09

匿名  发表于 2020-8-3 15:02:10
看黄片网址 【http://dqva.cn】看黄片网址 【http://dqva.cn

ykwncpg7 发表于 2020-8-3 15:25:01 来自手机 | 显示全部楼层
一切为了白嫖

高级模式